Тайский синий чай «Pigeon wings»

290,00
р.
Синий чай богат уникальным сочетанием вкусов, которые выделяют его среди других чаев. Букет его вкуса представляет собой гармоничное сплетение тонких травяных оттенков, дополненных уникальными нотками варёной кукурузы и свежести зелёного горошка, оканчивающееся мягким сладковатым послевкусием. Аромат этого чая - праздник для обоняния, ведь в нём преобладают отголоски полевых трав, в котором можно уловить и деликатный намёк на запах обжаренных подсолнечных семечек. Изредка чувства могут уловить тончайший шлейф морской гальки и дыхание йода, добавляющие ему ещё большую изюминку и глубину.
Исследования подтверждают, что традиционный тайский чай благотворно влияет на репродуктивную систему обоих полов и является натуральным афродизиаком. В отрасли красоты, синий чай применяется топически, ведь ежедневное употребление этого напитка в сочетании с его использованием в качестве ингредиента для омолаживающих масок и сывороток способствует улучшению состояния кожи.
Помимо этого, Анчан индиго позитивно влияет на здоровье, способствуя:
  • очищению сосудов от лишнего холестерина;
  • укреплению иммунной системы;
  • стабилизации нервной системы;
  • оптимизации метаболизма, поддерживая похудение;
  • детоксикации и удалению избыточной жидкости из организма.
Получить максимальную пользу от Анчана можно, внимательно следуя процедуре его заваривания:
  1. Заваривают бутоны тайского чая водой с температурой около 80 градусов Цельсия. На каждые 250 мл воды берется четыре бутона или одна чайная ложка сухой заварки.
  2. Настаивают на протяжении десяти минут.
  3. Употребляют после охлаждения напитка до комнатной температуры.
Во многих азиатских странах этот напиток популярен в охлаждённом виде, часто с добавлением льда и свежего лимона или лайма для придания особого, насыщенного пурпурного цвета и свежего вкуса.
Made on
Tilda